Gebackene Maismehlknödel

Gebackene Maismehlknödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gebackene Maismehlknödel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Geh in den Laden und hol Petersilie, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rübengrün mit Maismehlknödeln, Gedünstetes Gemüse mit Maismehlknödeln, und Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Milch und Öl vermischen; in trockene Zutaten einrühren. Brühe zum Kochen bringen; vorsichtig in ein 2-1 / 2-qt überführen. runde Auflaufform. Teig in sechs Hügeln auf Brühe fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Abdecken und 20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Backen nicht anheben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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