Gebackene Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lieblingsnudeln, Vollkorn-Dijon-Senf, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem rühren. Hitze auf Mittel drehen; nach und nach in Milch einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren oder Rühren kochen, bis sie verdickt ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie Nudeln, Senf und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren ein, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Gießen Sie die Nudelmischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit Parmigiano-Reggiano oder mehr Cheddar bestreuen. Wenn gewünscht, mit frischen Semmelbröseln bestreuen und gleichmäßig mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.