Gebackene Makkaroni und Käse

Gebackene Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lieblingsnudeln, Vollkorn-Dijon-Senf, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem rühren. Hitze auf Mittel drehen; nach und nach in Milch einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren oder Rühren kochen, bis sie verdickt ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie Nudeln, Senf und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren ein, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Nudelmischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Parmigiano-Reggiano oder mehr Cheddar bestreuen. Wenn gewünscht, mit frischen Semmelbröseln bestreuen und gleichmäßig mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SemmelbröselFrische Semmelbrösel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin