Gebackene Makkaroni und Käse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Makkaroni und Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfen Cheddar, Panko-Brotkrumen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einem separaten Topf.
Mehl und Senf unterrühren und etwa fünf Minuten in Bewegung halten. Stellen Sie sicher, dass es klumpenfrei ist. Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Paprika unterrühren. Zehn Minuten köcheln lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
Temperament im Ei. 3/4 des Käses einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Makkaroni in die Mischung und gießen Sie sie in eine 2-Quart-Auflaufform. Top mit restlichem Käse.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel zum Bestreichen werfen. Die Makkaroni mit den Semmelbröseln belegen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren fünf Minuten ruhen lassen.
Denken Sie daran, Reste für gebratene Makkaroni und Käse aufzubewahren.