Gebackene Makkaroni und Käse

Gebackene Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Makkaroni und Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfen Cheddar, Panko-Brotkrumen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einem separaten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mehl und Senf unterrühren und etwa fünf Minuten in Bewegung halten. Stellen Sie sicher, dass es klumpenfrei ist. Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Paprika unterrühren. Zehn Minuten köcheln lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Temperament im Ei. 3/4 des Käses einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Makkaroni in die Mischung und gießen Sie sie in eine 2-Quart-Auflaufform. Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel zum Bestreichen werfen. Die Makkaroni mit den Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren fünf Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Denken Sie daran, Reste für gebratene Makkaroni und Käse aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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