Gebackene Makkaroni und Käse ich

Gebackene Makkaroni und Käse ich
Gebackene Makkaroni und Käse Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 695 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Drain.
6
In einer mittleren Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten. Hitze abnehmen und gehackten gekochten Speck hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Gekochter SpeckGekochter Speck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Um die Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter oder Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze. Einmal geschmolzen, fügen Sie das Mehl und rühren ständig für 2 Minuten. Nach und nach Milch hinzufügen und weiterrühren, bis sie eingedickt ist. Rühren Sie in 2 Tassen des geriebenen Cheddar-Käse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Kombinieren Sie gekochte Nudeln, sautiertes Gemüse und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
9
Gießen Sie in eine 2 Quart Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Fügen Sie die letzte Tasse geriebenen Cheddar-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
11
Im vorgeheizten Ofen unbedeckt backen, bis der Käse oben geschmolzen und braun ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin