Gebackene Makkaroni und Käse II
Gebackene Makkaroni und Käse II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 500 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, extra scharfem Cheddar-Käse, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und reservieren.
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Suppe erwärmen und Milch hinzufügen; umrühren.
1/4 Käse in die Suppe geben und die Mischung vom Herd nehmen, wenn der Käse geschmolzen ist.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Makkaroni und Tomaten in die Suppe geben; umrühren und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und restlichem Käse bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist; servieren.