Gebackene Makkaroni und Käse III
Baked Macaroni and Cheese III ist ein amerikanisches Rezept für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 344 Kalorien. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 253 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gewürzsalz, Butter, Parmesankäse und Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebackene Makkaroni und Käse III, Gebackene Makkaroni und Käse und Gebackene Makkaroni mit 3 Käsesorten.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel Milch, Eier, Sauerrahm, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen.
Makkaroni, Cheddar-Käse und Milchmischung schichten, bis die Pfanne voll ist.
Parmesankäse darüber streuen und geschmolzene Butter darübergießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Milchmischung fertig ist.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.