Gebackene Marinierte Zucchini
Geprägte marinierte Zucchini ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geprägter Zucchinisalat, Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, und Zucchini Marinata (Marinierter Zucchinisalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchinischeiben und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren, bis sie braun werden, aber Sie möchten, dass der Kürbis fest bleibt und nicht matschig wird, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig, Minze, Salz und Pfeffer untermischen. Das restliche Olivenöl einrühren. Löffel in ein Glas und bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.