Gebackene Marinierte Zucchini

Gebackene Marinierte Zucchini
Geprägte marinierte Zucchini ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geprägter Zucchinisalat, Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, und Zucchini Marinata (Marinierter Zucchinisalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchinischeiben und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren, bis sie braun werden, aber Sie möchten, dass der Kürbis fest bleibt und nicht matschig wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
3
Vom Herd nehmen und Essig, Minze, Salz und Pfeffer untermischen. Das restliche Olivenöl einrühren. Löffel in ein Glas und bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
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