Gebackene mexikanische Käsesticks

Gebackene mexikanische Käsesticks
Gebackene mexikanische Käsesticks könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus frischem Mozzarella, Käse, Ei, Panko-Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 27 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Gebackene mexikanische Mozzarella-Käse-Sticks, Gebackene Mozzarella-Käse-Sticks, und Gebackene verdrehte Käsestangen #GiantFlavor für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer separaten Schüssel das Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel oder einem Teller Panko, Koriander, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Beginnen Sie mit der Beschichtung der Mozzarella-Sticks in Chargen von 2, zuerst in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dann in die Eimischung tauchen und überschüssiges abtropfen lassen. Zum Schluss die Panko-Krümelmischung einfüllen und überschüssiges Material abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Übertragen Sie die panierten Käsestangen in eine mit Antihaft-Kochspray gefettete Pfanne. Abdecken und einfrieren, bis es gefroren ist, etwa 4 Stunden und bis zu 2 Tage (dies verringert das Nässen des Käses).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Sprühen Sie die Käsestangen leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
6
Backen, bis der Käse weich ist und die Stäbchen leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 27 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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