Gebackene mexikanische Lasagne
Gebackene mexikanische Lasagne könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.56 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 415 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Maistortillas, Pfeffer-Jack-Käse, Pfeffer oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Kümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Tomaten hinzufügen; durch erhitzen. Decken Sie den Boden und die Seiten eines gefetteten 13-Zoll ab. x 9-zoll. auflaufform mit Tortillas.
Rindermischung über Tortillas gießen; Eine Schicht Tortillas über die Fleischmischung legen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Monterey Jack-Käse und Ei; über Tortillas gießen.
Bei 350 ° 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; Reihen von Cheddarkäse, Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven diagonal über die Mitte des Auflaufs streuen.