Gebackene mexikanische Lasagne könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.56 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 415 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Maistortillas, Pfeffer-Jack-Käse, Pfeffer oder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Tomaten hinzufügen; durch erhitzen. Decken Sie den Boden und die Seiten eines gefetteten 13-Zoll ab. x 9-zoll. auflaufform mit Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Rindermischung über Tortillas gießen; Eine Schicht Tortillas über die Fleischmischung legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Monterey Jack-Käse und Ei; über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Vollkorncracker
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Bei 350 ° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen; Reihen von Cheddarkäse, Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven diagonal über die Mitte des Auflaufs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt