Gebackene Miniatur-Kürbisse
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gebackene Miniaturkürbisse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Zucker, Kürbisse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Mini-Kürbisse, Gebackene Kürbisse mit Spinat, Pilzen und Käse, und Kürbisse hier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite jedes Kürbises ab, reservieren Sie die Spitzen und kratzen Sie alle Samen aus.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel braunen Zucker in jeden Kürbis.
Die Mischung aus Butter und braunem Zucker mit gemahlenem Zimt bestreuen.
Setzen Sie die Kürbisdeckel wieder auf und ordnen Sie die Kürbisse in einer Auflaufform mit etwas Wasser im Boden an.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten.