Gebackene Muscheln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kleinen Muscheln in Muscheln, Brotbaguette, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Muscheln, Gebackene Muscheln Oreganata, und Gebackene gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den Wein in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Kühle Muscheln. Obere Schalen verwerfen.
Legen Sie Muscheln, noch in unteren Schalenhälften, in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Reservierte Kochflüssigkeit wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; 6 Esslöffel Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen und für eine andere Verwendung reservieren.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter zu Kochflüssigkeit in der Pfanne hinzu; rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Kochflüssigkeit zurück in jede Muschelschale.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel etwa 1/2 Tasse messen. Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; fein hacken.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 30 Sekunden anbraten.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Pfanne vom Herd nehmen; Paniermehl und Speck unterrühren. Brotkrumenmischung gleichmäßig unter Muschelschalenhälften teilen, Mischung vorsichtig in Schalen drücken. Broil 1 Minute oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.