Gebackene Muscheln

Gebackene Muscheln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kleinen Muscheln in Muscheln, Brotbaguette, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Muscheln, Gebackene Muscheln Oreganata, und Gebackene gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Wein in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
3
Muscheln aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Kühle Muscheln. Obere Schalen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie Muscheln, noch in unteren Schalenhälften, in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Reservierte Kochflüssigkeit wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; 6 Esslöffel Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen und für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter zu Kochflüssigkeit in der Pfanne hinzu; rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Kochflüssigkeit zurück in jede Muschelschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel etwa 1/2 Tasse messen. Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
10
Speck aus der Pfanne nehmen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne vom Herd nehmen; Paniermehl und Speck unterrühren. Brotkrumenmischung gleichmäßig unter Muschelschalenhälften teilen, Mischung vorsichtig in Schalen drücken. Broil 1 Minute oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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