Gebackene Muscheln mit Walnüssen
Gebackene Muscheln mit Walnüssen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 143 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Knoblauch, Walnusshälften und Zitronensaft. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Muscheln, Gebackene Muscheln, und Gebackene Muscheln Oreganata.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, 3 Teelöffel Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen. Puls zum Mischen.
Die Mischung in eine Schüssel geben, die Walnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie, um zu mischen; beiseite stellen.
1/2 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Muscheln in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
Lassen Sie die Muscheln 3 Minuten lang dämpfen oder bis sich einige der Muscheln zu öffnen beginnen.
Muscheln aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, bis sie kühl genug sind. Hebeln Sie die Muschelschalen mit einem Buttermesser auf, entfernen Sie die Oberschale und entsorgen Sie sie. Lösen Sie den Muschelkörper mit einem kleinen Messer von der Schale. Formen Sie etwas von der Semmelbröselmischung locker in jede der Schalen, damit der Muschelkörper etwas bedeckt ist. Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Heizen Sie den Broiler vor und braten Sie ihn eine Minute lang, wobei Sie ihn ständig beobachten, damit er nicht verbrennt.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft beträufeln. Jede Muschel mit Petersilie belegen.
2013 John B. Sanfilippo & Sohn, Inc. Fisher ist eine eingetragene Marke von John B. Sanfilippo & Son, Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.