Gebackene Nudeln mit Wurst, Tomaten und Käse
Gebackene Nudeln mit Wurst, Tomaten und Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 440 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Tomatenmark, fein gewürfelte Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebackene Pasta & Käse mit Tomaten, Vier-Käse-gebackene Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, und Wurst-und Ziegenkäse gebackene Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Fügen Sie die Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Kombinieren Sie gekochte Nudeln, Wurstmischung und Basilikum.
Die Hälfte der Nudelmischung in einen mit Kochspray überzogenen 4-Liter-Auflauf geben. Mit der Hälfte Mozzarella und der Hälfte Parmesan belegen. Ebenen wiederholen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.