Gebackene Omelett-Quadrate
Gebackene Omelettquadrate sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 574 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Oliven, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Gemüse-Omelett, Leicht gebackenes Omelett, und Gebackene Omelett-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel weich kochen.
Cheddar-Käse auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Schicht mit Pilzen, Oliven, sautierten Zwiebeln, Schinken und Jalapeno-Paprika. In einer Schüssel Eier mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über die Zutaten, aber rühren Sie nicht.
Backen Sie, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis nicht mehr flüssig in der Mitte und leicht braun oben. Etwas abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.