Gebackene Panzanella Caprese könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 463 Kalorien, 20 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Strauchtomaten, Butter und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Caprese Panzanella, Caprese Panzanella und Caprese Panzanella.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Buttern Sie ein 9 x 12 Zoll großes Backblech mit Butter. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Ordnen Sie die Tomatenscheiben in einer Schicht auf der Unterseite des Backblechs an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
5
Legen Sie die Käsescheiben in einer Schicht darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Mit Knoblauch und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben darauf legen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier
7
25 Minuten backen, bis die Füllung Blasen bildet und das Brot knusprig und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Chianti sind meine Top-Picks für Caprese-Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Alderbrook Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.