Gebackene Penne mit italienischer Wurst

Gebackene Penne mit italienischer Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Penne mit italienischer Wurst. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatensauce, milder Wurst, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10772 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebackene Penne mit italienischer Wurst, Gebackene Penne mit italienischer Wurst, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
6
Gießen Sie Wein ein und kochen Sie 1 Minute unter Rühren, um die Pfanne abzulöschen. Tomatensauce, Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit gekochten Nudeln werfen und in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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