Gebackene Pfannkuchen

Gebackene Pfannkuchen
Gebackene Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 372 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen, Gebackene Apfelpfannkuchen, und Ofengebackene Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Pfanne in den Vorheizofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, Milch, Eier, Weißzucker und Salz in einer Schüssel verquirlen; Mischung in die heiße Butter gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfannkuchen an den Rändern braun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 24 Minuten. Zitrone über Pfannkuchen drücken und mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin