Gebackene Pfannkuchen
Gebackene Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 372 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen, Gebackene Apfelpfannkuchen, und Ofengebackene Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Butter in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben.
Pfanne in den Vorheizofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Mehl, Milch, Eier, Weißzucker und Salz in einer Schüssel verquirlen; Mischung in die heiße Butter gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfannkuchen an den Rändern braun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 24 Minuten. Zitrone über Pfannkuchen drücken und mit Konditorzucker bestreuen.