Gebackene Pilze und Kartoffeln mit Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Gebackene Pilze und Kartoffeln mit Spinat könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Olivenöl, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Herzhafter Eierauflauf mit Kartoffeln, Pilzen und Spinat, Zweimal gebackene Kartoffeln mit Schinken und Pilzen, und Gebackene Eier mit Spinat und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Legen Sie neue Kartoffeln in eine flache Bratpfanne; mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Braten Sie für 15 Minuten, einmal drehen.
Fügen Sie Portobello-Pilze hinzu, legen Sie die Stielseiten nach oben und Knoblauchzehen in die Pfanne.
Mit gehacktem Thymian bestreuen.
Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zurück zum Ofen; kochen 5 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Kirschtomaten hinzufügen. Zurück zum Ofen; kochen, bis die Pilze weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Pinienkerne über Kartoffeln und Pilze streuen.
Mit geschnittenem Spinat servieren.