Gebackene Pommes Frites
Gebackene Pommes Frites-ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, Ente L ' Orange mit Kräuterbutter Pommes Frites, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Olivenöl in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Kartoffeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis goldbraun, drehen Sie 2 mal.
Kombinieren Sie Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Kartoffeln gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen; zum Bestreichen werfen.