Gebackene Pommes Frites

Gebackene Pommes Frites
Gebackene Pommes Frites-ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, Ente L ' Orange mit Kräuterbutter Pommes Frites, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln und Olivenöl in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Kartoffeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis goldbraun, drehen Sie 2 mal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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