Gebackene Quinoa "Mac" und Käse
Gebackene Quinoa "Mac" und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Tomate hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend und zart ist.
Quinoa und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Körner durchscheinend und leicht braun werden (sie werden immer noch nicht gekocht).
Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.
Wasser hinzufügen; abdecken und 15 bis 20 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Quinoa-Mischung einrühren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Käse hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Mischung in Auflaufform gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Zum Servieren in einzelne Servierschalen löffeln; mit zusätzlichem Käse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.