Gebackene Rigatoni mit Zucchini und Auberginen

Gebackene Rigatoni mit Zucchini und Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Auberginen und Wurst, Gebackene Rigatoni mit gerösteten Auberginen und Tomaten, und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rigatoni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Tomaten mit ihren Säften in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Führen Sie das Püree durch ein feines Sieb über einer Schüssel, um die Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
1/4 Tasse des Pflanzenöls in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Die Hälfte der Aubergine in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen. Übertragen Sie die Aubergine mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginen und Pflanzenöl und fügen Sie die erste Charge Auberginen hinzu. Entsorgen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen, in der die Auberginen gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Zucchini und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie leicht erweicht sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie das Tomatenpüree, Basilikum und Oregano hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist, etwa 15 Minuten. Die Aubergine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
11
Die Auberginen-Zucchini-Sauce zusammen mit dem Mozzarella und dem reservierten Nudelkochwasser in die Rigatoni geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
12
Übertragen Sie die Nudeln auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und streuen Sie den Parmesankäse gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen Sie für 15 Minuten, oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Nudeln heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin