Gebackene Rippen mit würziger Brombeersauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebackene Rippen mit würziger Brombeersauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 28g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Honig, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rippen mit würziger Brombeersauce, Würziges gegrilltes Schweinefilet mit Brombeersauce, und Rippen mit würziger Bourbon-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Chilipulver, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; Mischung in Rippen einreiben.
Legen Sie die Rippen auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach oben.
Backen Rippen 50 Minuten.
In der Zwischenzeit pürieren restlichen Zutaten in Mixer, bis fast glatt. Brombeerpüree in einen schweren, mittleren Topf geben; Feststoffe im Sieb verwerfen. Püree bei mittlerer Hitze kochen, bis es unter häufigem Rühren auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinsel rippen mit genug sauce zu beschichten. Backen Sie weiter, bis die Sauce braun wird und eine dicke Glasur bildet, etwa 10 Minuten länger.
Schneiden Sie Platten zwischen Knochen in einzelne Rippen.
Mit restlicher Brombeersauce servieren.