Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata

Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata
Gebackene Rosmarin Olive Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 110 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Oliven-Frittata, und Artischocke und Oliven Frittata mit Gruyere.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 ° F vorheizen Springform Pfanne mit Pergamentpapier ausrichten dann großzügig mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie leicht geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Käse ist salzig, also nicht mit Salz überwürzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Oliven gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eier zum Bestreichen übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
7
Backen, bis oben aufgeblasen ist, und Seiten sind golden und beginnen, von der Seite der Pfanne wegzuziehen, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Etwas abkühlen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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