Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata
Gebackene Rosmarin Olive Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 110 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Oliven-Frittata, und Artischocke und Oliven Frittata mit Gruyere.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 ° F vorheizen Springform Pfanne mit Pergamentpapier ausrichten dann großzügig mit Olivenöl einfetten.
In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie leicht geschlagen sind.
Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Käse ist salzig, also nicht mit Salz überwürzen).
Schneebesen zu kombinieren.
Oliven gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eier zum Bestreichen übergießen.
Backen, bis oben aufgeblasen ist, und Seiten sind golden und beginnen, von der Seite der Pfanne wegzuziehen, etwa 15 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann servieren.