Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil
Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 95g Eiweiß, und 45g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomaten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil, Rotbarbe gebacken in Trauben (Reben) Blätter, und Korsisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen (425 F, 220 ° C).Die Tomaten würfeln und in eine kleine Schüssel geben und Petersilie hinzufügen. Leicht salzen und auch etwas Pfeffer hinzufügen. Beiseite.Reinigen Sie den Fisch und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Salz und Pfeffer abschmecken.Olivenöl in eine ofenfeste Schüssel geben.
Fügen Sie fein gehackte Sardellenfilets und geschnittenen Knoblauch hinzu.5 Minuten im Ofen garen. Dann nimm es aus dem Ofen.
Fügen Sie die Tomaten und mischen. Legen Sie rote Meeräschen darauf.
Mit Paniermehl bestreuen. Butter in kleinen Stücken auf Paniermehl anrichten.In den Ofen stellen und etwa 15 Minuten backen oder bis der Fisch fertig ist. Fisch ist fertig, wenn er leicht abblättert oder wenn die Rückenflosse leicht entfernt werden kann.
Heiß servieren und genießen.HINWEIS: Sie sollten für dieses Rezept Rotbarbe (ganzer Fisch) verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.