Gebackene Salami
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Gebackene Salami könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gebackene knackige Salami & Käse {Carb-less} Vorspeise, Gebackene Eier mit Salami, Mozzarella, Oliven und Knoblauchbrot, und Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Salami teilweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und stellen Sie sicher, dass die Schnitte nicht ganz durchgehen.
Legen Sie die Salami in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde lang.
Mischen Sie die Barbecue-Sauce und den braunen Zucker in einer Schüssel unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie etwa 2 Tassen der Sauce über die Salami und bewahren Sie den Rest zum Anbacken auf. Die Salami wieder in den Ofen geben und 45 Minuten backen, gelegentlich mit der reservierten Sauce bestreichen.
Mit einem Messer auf einer Platte servieren, damit die Gäste ihre eigenen Scheiben schneiden können.