Gebackene Salami

Gebackene Salami
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Gebackene Salami könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gebackene knackige Salami & Käse {Carb-less} Vorspeise, Gebackene Eier mit Salami, Mozzarella, Oliven und Knoblauchbrot, und Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie die Salami teilweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und stellen Sie sicher, dass die Schnitte nicht ganz durchgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
3
Legen Sie die Salami in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Das Fett ablassen.
5
Mischen Sie die Barbecue-Sauce und den braunen Zucker in einer Schüssel unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gießen Sie etwa 2 Tassen der Sauce über die Salami und bewahren Sie den Rest zum Anbacken auf. Die Salami wieder in den Ofen geben und 45 Minuten backen, gelegentlich mit der reservierten Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Mit einem Messer auf einer Platte servieren, damit die Gäste ihre eigenen Scheiben schneiden können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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