Wenn $1.05 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebackene Sardinen in Pepperonata könnte eine ausgezeichnete sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kapern, Paprika, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Käse-gekrönt gebackenes Ei und Sardinen, Penne Con La Sardine (Gebackene Pasta und Sardinen), und Angebote Pepperonata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Broil paprika auf einem broilerproofrimmed backblech, turningoccasionally, bis blistered alle über, 8-10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben, bedeckenmit Plastikfolie, und 15 Minuten sitzen lassen.Schälen, entkernen und in 1/2 "breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Heat1/4 Tasse öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Salz undPfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren, bisweicht, 8-10 Minuten. Erhöhen wärme tomedium-high, fügen sie tomatenmark und sugarand kochen, rühren, bis tomatenmark isbeginning zu verdunkeln, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Salz
6
Addwine und Essig und kochen, rühren oft,bis leicht reduziert, etwa 2 Minuten.
Transferpepperonata in eine flache 3-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Sardinen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen; auf Pepperonata legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Pfeffer
10
Mit Öl beträufeln und backen, bis Sardinen sindfest und beginnen zu braun, 15-20minuten. Mit Dill bestreuen, mit mehr Öl beträufeln und mit Brot servieren.