Gebackene Schokoladen-Donuts mit Erdnussbutter-Glasur
Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdnussbutter Glasur ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Mix, Backen Kakao, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan), Erdnussbutter Banane Chocolate Chip gebackene Donuts, und Gebackene Schokolade-Erdnussbutter Donuts mit Vanille-Erdnussbutter Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Erdnussbutter, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren.
Glasur über Donuts verteilen; mit Schokoladenstückchen bestreuen.