Gebackene Schweinekoteletts & Apfelsauce

Gebackene Schweinekoteletts & Apfelsauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Schweinekoteletts und Apfelsauce aus. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Granny Smith Apfel, Kirsche Balsamico-Essig, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Soße gebackene Schweinekoteletts, Gebackene Schweinekoteletts mit Soße, und Schweinekoteletts mit Apfelsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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