Gebackene Schweinekoteletts und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Schweinekoteletts und Gemüse aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 52g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Croutons mit Parmesangeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 71%. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts und Gemüse, Saucy Schweinekoteletts mit Gemüse, und Spritzige Schweinekoteletts mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz und Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Gemüse, Suppe, Sauerrahm und Thymian mischen. Löffel über Schweinekoteletts. Backform mit Folie abdecken.
Mit Croutons bestreuen; leicht in die Mischung drücken.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger oder bis sprudelnd und Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.