Gebackene Soja-Zitronen-Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Soja-Zitronen-Koteletts aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1369 fans. Wenn Sie Schweinekoteletts, Sojasauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Öl vermischen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Marinierte Schweinekoteletts in eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, wobei das Fleisch oft mit Marinade bestrichen wird.