Gebackene Spaghetti III erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Thymian, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomatenmark, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Tomatensaft, Wasser, Ketchup und Salz unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatensaft
Tomatenmark
Ketchup
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Thymian
Wasser
Salz
Speiseöl
4
Während die sauce köchelt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Rühren Sie die gekochten Nudeln in die Soße. 1 Tasse des zerkleinerten Mozzarella einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Gekochte Nudeln
Soße
7
Gießen Sie alles in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit dem restlichen Mozzarella, geschnittenen Oliven und Paprika belegen.