Gebackene Spanische Tortilla
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Gebackene spanische Tortilla könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Land o' natürlichen Eiern, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Tortilla De Patata (Spanische Tortilla) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten und drehen Sie die Kartoffeln ständig zum gleichmäßigen Kochen, bis das Öl zu köcheln beginnt; Fügen Sie Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Etwa 10 Minuten länger köcheln lassen und die Kartoffeln ständig wenden, bis die Kartoffeln weich und zart sind. (Wenn Kartoffeln während des Kochens zu braten beginnen und braun werden, reduzieren Sie die Hitze.)
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen (Pfanne nicht waschen).
Kartoffelmischung in mittelgroße Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne Paprika und sonnengetrocknete Tomaten bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen und umrühren; zur Kartoffelmischung geben. Kartoffeln ein wenig mit Gabel aufbrechen.
Wärme ofen zu 177°. linie unten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen pergament papier; fett seite der schale mit öl. In einer großen Schüssel die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Kartoffelmischung zu Eiern hinzu; rühren, bis gemischt. Vorsichtig in Auflaufform gießen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Eier vollständig eingestellt sind und die Oberseite leicht aufgeblasen und golden ist; kühle 15 Minuten. Dicht abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Um zu dienen, laufen dünne messer um rand der tortilla zu lösen.
Legen Sie die rechteckige Servierplatte verkehrt herum auf die Auflaufform (achten Sie darauf, dass die Platte mindestens so groß ist wie die Auflaufform); Drehen Sie die Platte und die Auflaufform vorsichtig um.
Auflaufform entfernen; kochendes Pergamentpapier abziehen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Parador Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo