Gebackene Spinat-Butter-Austern

Gebackene Spinat-Butter-Austern
Eine Portion enthält 107 kalorien, 0 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet 24 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Austern, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Austern mit Spinat und brauner Butter Hollandaise, Fontinan und Spinat gebackene Eier mit Knoblauch Braune Butter Paniermehl, und Gebackene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Austern schälen. Jede Auster mit 1 Esslöffel Butter belegen und mit Spinat, Knoblauch und einer Prise Gewürz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2
Mischen. Bei starker Hitze grillen, bis sich die Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Zutaten kombinieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin