Gebackene Spinat-Butter-Austern
Eine Portion enthält 107 kalorien, 0 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet 24 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Austern, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Austern mit Spinat und brauner Butter Hollandaise, Fontinan und Spinat gebackene Eier mit Knoblauch Braune Butter Paniermehl, und Gebackene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Austern schälen. Jede Auster mit 1 Esslöffel Butter belegen und mit Spinat, Knoblauch und einer Prise Gewürz bestreuen
Mischen. Bei starker Hitze grillen, bis sich die Austern kräuseln.