Gebackene süß-herzhafte Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Speck, Backkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackene süße & herzhafte Kartoffelpüree, Herzhafte Kartoffelpüree, und Herzhafte Kartoffelpüree mit Blumenkohl und Sellerie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen zu decken; kochen 30 Minuten oder bis sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
Kartoffeln in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Süßkartoffeln und Frischkäse hinzu; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Speck einrühren, nächste 3 Zutaten und restliche 2 Teelöffel Salz. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.