Gebackene Süßkartoffel Falafel
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Falafel aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Ei, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffel Falafel, Gebackene Süßkartoffel Falafel Rezept, und Süßkartoffel-Hirse-Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Punktion Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel. Kochen Sie in der Mikrowelle auf Hoch für 5 Minuten. Flip und kochen, bis Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 3 bis 5 Minuten; cool. Schälen Sie die Haut ab und schneiden Sie Süßkartoffeln in große Stücke.
Mash garbanzo Bohnen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel.
Süßkartoffeln und Ei in pürierte Garbanzobohnen rühren, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Rühren Sie 2 Tassen Mehl, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Koriander in die Süßkartoffelmischung, um eine Keksteig-Konsistenz zu erhalten. Bei Bedarf mit mehr Mehl nachjustieren.
Den Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und auf das vorbereitete Backblech legen. Kugeln leicht zu Pasteten glätten.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 30 Minuten, nach 15 Minuten umdrehen.