Gebackene Süßkartoffel mit Marshmallows

Gebackene Süßkartoffel mit Marshmallows
Gebackene Süßkartoffel mit Marshmallows könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Philadelphia Frischkäse, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Marshmallows, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Gerösteten Marshmallows, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Milch, Frischkäse und Zucker hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind. Löffel in 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprüht; Top mit Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
MarshmallowsMarshmallows
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score7
Magazin