Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Büffel-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Büffel-Dip-Sauce. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 285 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Tabasco-Sauce, Pflanzenöl, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Sriracha-Dip-Sauce, Cajun Süßkartoffel-Pommes mit Joghurt-Dip-Sauce, und Süßkartoffel-Ofen-Pommes mit Skinny Meerrettich Dijon Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschmolzene Butter, Sriracha-Sauce, Tabasco-Sauce, Essig und Ketchup in einer Schüssel verquirlen. Beiseite.Bereiten Sie die Pommes Frites vor: Legen Sie Süßkartoffeln in einen mikrowellenfesten Behälter, bedecken Sie sie und Mikrowelle 2 Minuten. Vorsichtig umrühren, abdecken und noch 1 bis 2 Minuten in die Mikrowelle stellen, bis die Stücke biegsam sind.
5 Minuten abgedeckt ruhen lassen; auf eine Platte gießen, um cool.In eine große Schüssel, Eiweiß schaumig schlagen, Salz und Rosmarin hinzufügen und verquirlen, um zu mischen. Arbeiten Sie in Chargen, werfen Sie die Süßkartoffelstücke in das gewürzte Eiweiß und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel tropfen.
In einer Schicht auf vorbereitete Backbleche legen.
10 Minuten backen, dann mit einem Spatel umdrehen. Backbleche von vorne nach hinten und von einem Gestell zum anderen drehen.
Backen Sie bis dunkelgoldbraun, ca.
Sofort mit der heißen Büffel-Dip-Sauce an der Seite servieren.