Gebackene Süßkartoffeln mit Marshmallows
Gebackene Süßkartoffeln mit Marshmallows sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Marshmallows, Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Gerösteten Marshmallows, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Braunem Zucker, Pekannüssen & Marshmallows, und Süßkartoffeln Und Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln waschen und schrubben und einzeln in Folie einwickeln, während sie noch leicht feucht sind.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Backrohr; Backen Sie bei 400 für etwa 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Entfernen der Folie etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie einen 3-Zoll-Schlitz oben auf jede Kartoffel und drücken Sie an beiden Enden zusammen.
Fügen Sie jeweils etwa 1 Teelöffel Butter hinzu und drücken Sie sie in das Kartoffelfleisch.
Meersalz und Pfeffer hinzufügen; jeweils mit 5 bis 6 Miniatur-Marshmallows belegen.
Auf ein Backblech legen und bei 400 für 5 bis 8 Minuten backen oder bis Marshmallows goldbraun und leicht geschmolzen sind.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Butter warm servieren.