Gebackene Süßkartoffeln mit Rosinen und Pekannüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gebackene Süßkartoffeln mit Rosinen und Pekannüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Ahornsirup, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Pekannüssen, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Salbei und Pekannüssen, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln {mit braunem Zucker & Pekannüsse} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Mit Rosinen und gehackten Pekannüssen bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Sirup und Wasser mischen.
Gießen Sie die Mischung über Kartoffeln.
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind.