Gebackene Tilapia mit Blumenkohl & Karotten

Gebackene Tilapia mit Blumenkohl & Karotten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebackene Tilapia mit Blumenkohl und Karotten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Blumenkohlröschen, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tilapia mit Blumenkohl & Karotten, Gingered Tilapian und Karotten, und Karotten, Blumenkohl und Sardellen.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayo und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Kombinieren Sie Gemüse; Löffel gleichmäßig auf Zentren von sechs 12-Zoll-Quadrate von Heavy-Duty-Folie. Top jeweils mit 1 fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit paprika bestreuen. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete in eine 15x10x1-Zoll-Backform oder auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pakete aus dem Ofen nehmen; 5 min stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Schlitze mit einem scharfen Messer in Folie, um Dampf abzulassen, bevor Sie jedes Paket öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Servieren gekrönt mit Mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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