Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackene Tilapia W / Fondue-Sauce und Krabben könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Krabbenfleisch, Muskatnuss, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Licht-Haferflocken-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, Gebackene Tilapia Mit Kokos-Koriander Sauce, und Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.