Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten
Gebackene Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und gebackene Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenscheiben in einer 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Tomaten mit Frühlingszwiebeln und den nächsten 4 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit Käse, Basilikum und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin