Gebackene Tomaten
Gebackene Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und gebackene Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenscheiben in einer 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Tomaten mit Frühlingszwiebeln und den nächsten 4 Zutaten bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Käse, Basilikum und Oregano bestreuen.