Gebackene Tomaten mit knusprigem Brot
Gebackene Tomaten mit knusprigem Brot sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1992 Kalorien, 68g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Tomaten in Saft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Versuchen Gebackene Tomaten mit knusprigem Brot, Knusprig Gebratene Tomaten – Southern Living Erbstück Kochbuch, und Gebackene Tomaten mit Haselnuss-Semmelbrösel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Butter eine 3-Quart-Auflaufform (etwa 13 x 9 x 2 Zoll).
Tomaten abtropfen lassen, 1 Tasse Saft reservieren, dann hacken.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis der Schaum nachlässt, und kochen Sie die Zwiebeln dann mit 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie Knoblauch, Piment und Nelken hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Tomaten mit Zitronensaft, Thymian, braunem Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang ungedeckt köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1/2 Stick Butter und Pinsel auf beiden Seiten des Brotes. Jede Scheibe halbieren.
Tomatenmischung in Auflaufform geben und mit Brot bestreuen, leicht überlappend.
Backen, bis sprudelnd und Brot ist knusprig und goldbraun, ca.