Gebackene Tomaten und Mozzarella

Das Rezept Gebackene Tomaten und Mozzarella können hergestellt werden in ca.2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, Gebackene Gnocchi mit italienischer Wurst, Traubentomaten, Spinat und Mozzarella, und Gebackene Caprese-Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; leicht mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie die Tomaten im vorgeheizten Ofen, bis sie ledrig, etwas braun und an den Rändern knusprig sind, ungefähr 2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die abgekühlten gerösteten Tomaten, den Mozzarella, das Basilikum und den gerösteten Knoblauch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; gut mischen.