Das Rezept Gebackene Tomaten und Mozzarella können hergestellt werden in ca.2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, Gebackene Gnocchi mit italienischer Wurst, Traubentomaten, Spinat und Mozzarella, und Gebackene Caprese-Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto.
Anweisungen
1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; leicht mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Backen Sie die Tomaten im vorgeheizten Ofen, bis sie ledrig, etwas braun und an den Rändern knusprig sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie die abgekühlten gerösteten Tomaten, den Mozzarella, das Basilikum und den gerösteten Knoblauch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; gut mischen.