Gebackene Tomaten und Mozzarella

Gebackene Tomaten und Mozzarella
Das Rezept Gebackene Tomaten und Mozzarella können hergestellt werden in ca.2 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, Gebackene Gnocchi mit italienischer Wurst, Traubentomaten, Spinat und Mozzarella, und Gebackene Caprese-Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; leicht mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Backen Sie die Tomaten im vorgeheizten Ofen, bis sie ledrig, etwas braun und an den Rändern knusprig sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Kombinieren Sie die abgekühlten gerösteten Tomaten, den Mozzarella, das Basilikum und den gerösteten Knoblauch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin