Gebackene Tortellini mit Zucchini und Karotten
Gebackene Tortellini mit Zucchini und Karotten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pergament gebackener Heilbutt mit Pesto, Zucchini und Karotten, Tortellini & Zucchinisuppe, und Tortellini und Zucchini - Arrabiata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zucchini und Karotten hinzu: Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 13 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Nudelsauce und reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zu Zucchini-Mischung hinzu; gut umrühren.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Pasta-Sauce Mischung in Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Löffel Tortellini über die Oberseite, und Deckel mit restlicher Pasta-Sauce Mischung. Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen.
Backen, aufgedeckt, weitere 15 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.