Gebackene Tortilla-Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Tortilla-Chips aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehltortillas, koscheres Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Gebackene Tortilla-Chips, Gebackene Mais-Tortilla-Chips, und Guacamole Und Gebackene Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird.
Legen Sie die Hälfte der Tortillas in einer Schicht auf ein Schneidebrett.
Mit einem Viertel Öl bestreichen und mit einem Viertel Salz bestreuen. Flip die tortillas und wiederholen.Die Tortillas stapeln und in 8 Keile schneiden. Ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. Mit den restlichen Tortillas wiederholen und auf einem zweiten Backblech anrichten.
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 7 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Chips hellgoldbraun und knusprig sind, etwa 7 bis 10 Minuten mehr.
Entfernen Sie die Bleche zu Drahtgestellen und lassen Sie sie sitzen, bis die Späne vollständig abgekühlt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.