Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur
Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Original-Mix, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur, Gebackene Zimt-Donuts mit Vanilleglasur, und Gebackene Bananen-Nuss-Donuts mit Vanilleglasur.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; mit Streuseln dekorieren.