Gebackene Vidalian Zwiebeln In Sherry-Sahne-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Salz, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Vidalian Zwiebeln, Gebackene Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln.
Anweisungen
1
Zwiebeln in eine 12- x 8-x 2-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach halb und halb hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist. Sherry, Champignons, Pimiento, Salz und Pfeffer unterrühren; Sauce über Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Käse über die Sauce streuen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.