Gebackene Wildburger
Das Rezept Gebackene Wildburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Eine Portion enthält 286 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Ei, gemahlenes Wild und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Hirschburger, Hackfleisch-Burger, und Mini-Wildburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken, Milch, Zwiebeln, Ei und gewürztes Salz in einer großen Schüssel vermengen. Wild- und Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut mischen. In acht Pastetchen formen; in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Löffel über Pastetchen.
Unbedeckt bei 350 ° 22-26 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Auf Wunsch auf Brötchen mit Käse und Tomaten servieren.