Gebackene Wurst-Wontons
Gebackene Wurst-Wontons sind ein Hor d'Oeuvre für 20 Personen. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinswurst, Karotten, Wan-Tan-Verpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Grüner Pfeffer Wontons, Grüne Pfefferwurst Wontons, und Wurst Grüner Pfeffer Wontons.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Karotten und Wasserkastanien einrühren.
In der Zwischenzeit Maisstärke und Ingwer in einer Schüssel vermengen. Brühe, Sherry oder zusätzliche Brühe und Sojasauce glatt rühren. In die Wurstmasse einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Drücken Sie Wan-Tan-Verpackungen vorsichtig in Miniatur-Muffinförmchen, die mit Kochspray beschichtet sind. Wontons leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 350 ° 5 Minuten backen.
Wontons aus den Bechern nehmen und verkehrt herum auf gefetteten Backblechen anrichten.
5 Minuten länger backen oder bis sie hellgolden sind. Wontons wenden; jeweils mit etwa 1 Teelöffel Wurstmischung füllen.
2-3 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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